Utilizzare la pagina Generale del job multitasking per specificare le caratteristiche primarie dei job multitasking o delle azioni correttive.
Nella pagina Generale è possibile specificare quanto riportato di seguito.
Il nome del job o dell'azione correttiva.
Aggiungere, se necessario, il testo descrittivo da associare al job o all'azione correttiva.
Se i task devono essere eseguiti negli stessi oggetti per tutti i task oppure in oggetti diversi per task diversi.
Il tipo di oggetti che è possibile aggiungere (Oggetti uguali per tutti i task). (Solo per i job).
Gli oggetti in cui eseguire il job (Oggetti uguali per tutti i task). (Solo per i job).
Un job multitasking può essere eseguito in qualsiasi oggetto in cui siano stati definiti dei job utilizzabili come task. Non tutti i tipi di job possono essere utilizzati come task. Per selezionare gli oggetti in cui eseguire il job, fare clic su Aggiungi nella sezione Oggetti. Viene visualizzata la pagina Aggiungi oggetti. Fare clic su ? nella pagina Aggiungi oggetti per ulteriori informazioni sulla selezione degli oggetti in cui eseguire il job.
Dopo aver selezionato un oggetto di un tipo specifico per il job, solo gli oggetti dello stesso tipo possono essere aggiunti al job.
Se come oggetto del job corrente viene specificato un gruppo, il job verrà eseguito solo negli host di tale gruppo.
Il selettore Oggetti consente di scegliere se eseguire il job negli stessi oggetti per tutti i task o in oggetti diversi per i task differenti. Poiché ogni task di un job multitasking può essere considerato un job completo, quando si sceglie l'opzione Oggetti uguali per tutti i task, si aggiungono tutti gli oggetti in cui il job deve essere eseguito dalla pagina Generale. Se si sceglie l'opzione Oggetti diversi per task diversi, si specificano gli oggetti (e le credenziali richieste) in cui i task verranno eseguiti durante la definizione di ciascun task.
Per ulteriori informazioni, vedere Informazioni sui job multitasking.
Dopo aver definito o modificato il job, fare clic su Sottometti, Salva nella libreria oppure Annulla per completare la procedura.
Sottometti consente di inviare il job al servizio per l'esecuzione di job di Enterprise Manager per l'esecuzione e di visualizzare la pagina principale Job.
Salva nella libreria consente di salvare il job corrente nella libreria dei job. Altri amministratori possono condividere e riutilizzare il job della libreria corrente, se dispongono dei diritti di accesso corretti.
Annulla consente di tornare alla pagina principale dei job senza sottomettere il job. Per le azioni correttive, consente di tornare alla pagina Modifica impostazioni avanzate se si sta creando un'azione correttiva nelle impostazioni delle metriche e dei criteri. Se si sta utilizzando un'azione correttiva dalla libreria, è possibile che venga visualizzato un altro pulsante.
Continua (Azioni correttive) consente di tornare alla pagina Modifica impostazioni avanzate se si stanno creando azioni correttive nelle impostazioni delle metriche e dei criteri. Se si sta utilizzando un'azione correttiva dalla libreria, è possibile che venga visualizzato un altro pulsante.
In caso di modifica di un job attivo, l'opzione Sottometti non è disponibile, mentre il pulsante OK è disponibile. Fare clic su OK per aggiornare il job attivo in base alle modifiche apportate.
Informazioni su esecuzioni ed elaborazioni dei job
Informazioni sugli stati dei job
Informazioni sulle sospensioni attività
Informazioni sui criteri di rimozione dei job
Applicazione di filtri alla lista di job
Esecuzioni singole ed esecuzioni multiple
Visualizzazione dei risultati dei job
Utilizzo di job Comando del sistema operativo
Guida informativa su Enterprise Manager
Copyright © 1996-2007, Oracle. Tutti i diritti riservati.