Pagina Accesso del job

Utilizzare le pagine Crea job: Accesso e Modifica job: Accesso per definire o modificare il livello di accesso al job corrente che si desidera assegnare agli altri utenti.

Nelle pagine Crea/Modifica job: Accesso è possibile:

Suggerimenti per l'uso

Se si fa clic su Sottometti senza modificare l'accesso, il job potrà essere visualizzato solo dagli amministratori privilegiati.

Definizione o modifica dell'accesso al job

La tabella contenuta nella pagina Accesso del job visualizza il livello di accesso al job di cui dispongono gli amministratori e i ruoli.

Solo il proprietario del job (o l'amministratore privilegiato) può apportare modifiche nella pagina Accesso del job.

Il proprietario del job può effettuare le operazioni riportate di seguito.

Se si sceglie di assegnare i diritti di accesso a un ruolo, al ruolo è possibile assegnare solo il diritto di accesso in visualizzazione e non completo.

Gli amministratori privilegiati possono effettuare le operazioni riportate di seguito.

Regole dei livelli di accesso

Sottomissione di job e salvataggio di job nella libreria dei job

Per sottomettere il job della libreria per l'esecuzione, fare clic su Sottometti. Dopo aver sottomesso il job, è possibile utilizzare la pagina Attività del job per visualizzare lo stato dell'esecuzione del job.

Se si sottomette un job che viene eseguito in più oggetti e non si dispone dei privilegi richiesti per tutti gli oggetti, l'esecuzione del job non riuscirà per tutti gli oggetti in questione. È possibile risottomettere il job solo dopo aver risolto i problemi a livello di privilegi.

Per salvare il job nella libreria dei job, fare clic su Salva nella libreria. Se si forniscono loro i diritti di accesso corretti, altri amministratori possono condividere e riutilizzare un job della libreria dell'utente corrente.

Per sottomettere il job per l'esecuzione e salvarlo nella libreria dei job, fare clic su Sottometti.

Notifica delle modifiche apportate allo stato del job al proprietario del job

È possibile definire una regola di notifica per l'invio di un messaggio di posta elettronica al proprietario del job non appena lo stato del job diventa quello scelto (Pianificato, In esecuzione, Sospeso, Completato o Problemi). Prima di utilizzare questa funzione è necessario verificare che gli indirizzi d posta elettronica e le pianificazioni di notifica siano stati definiti.

 

Argomenti correlati

Informazioni su esecuzioni ed elaborazioni dei job

Informazioni sugli stati dei job

Informazioni sui tipi di job

Informazioni sui job

Informazioni sulle sospensioni attività

Informazioni sui passi

Informazioni sui criteri di rimozione dei job

Creazione e modifica dei job

Eliminazione dei job

Applicazione di filtri alla lista di job

Esecuzioni singole ed esecuzioni multiple

Visualizzazione dei risultati dei job

Utilizzo di job Multitasking

Utilizzo di job Comando del sistema operativo

Utilizzo di job Script SQL

Guida informativa su Enterprise Manager