Page Travail - Accès

Utilisez les pages Créer un travail : Accès et Modifier le travail : Accès pour définir ou modifier l'accès des autres utilisateurs à ce travail.

Sur les pages Créer/Modifier le travail : Accès, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

Conseils d'utilisation

Si vous cliquez sur Soumettre sans modifier les droits d'accès, seuls les superadministrateurs pourront visualiser votre travail.

Définition ou modification des droits d'accès au travail

La table de la page Travail : Accès répertorie les accès au travail dont disposent les administrateurs et les rôles.

Seul le propriétaire (ou un superadministrateur) du travail peut modifier la page Travail : Accès.

Si vous êtes propriétaire du travail, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

Si vous choisissez d'octroyer des droits d'accès à un rôle, vous pouvez uniquement lui fournir le droit d'accès Visualiser (View), pas le droit d'accès Complet (Full).

Si vous êtes superadministrateur, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

Règles de niveau d'accès

Soumission de travaux et enregistrement de travaux dans la bibliothèque des travaux

Pour soumettre le travail figurant dans la bibliothèque en vue de son exécution, cliquez sur Soumettre. Une fois le travail soumis, vous pouvez utiliser la page Activités des travaux pour visualiser le statut d'exécution du travail.

Si vous soumettez un travail qui s'exécute sur plusieurs cibles et que vous ne disposez pas des privilèges nécessaires pour certaines des cibles, le travail échoue sur toutes les cibles. Une fois le problème de privilèges résolu, vous pouvez resoumettre le travail.

Pour enregistrer le travail dans la bibliothèque des travaux, cliquez sur Enregistrer dans la bibliothèque. Si vous leur fournissez les droits d'accès nécessaires, les autres administrateurs peuvent partager et réutiliser votre travail stocké dans la bibliothèque.

Pour soumettre le travail en vue de son exécution et l'enregistrer dans la bibliothèque des travaux, cliquez sur Soumettre.

Notification du changement de statut d'un travail au propriétaire du travail

Vous pouvez définir une règle de notification afin d'envoyer un email au propriétaire d'un travail lorsque ce dernier passe à un statut spécifique (Programmé, En cours, Suspendu, Terminé ou Problèmes). Avant d'utiliser cette fonction, vous devez vérifier que vous avez défini des adresses email et des programmations de notification.

 

Rubriques connexes

A propos des traitements et exécutions de travaux

A propos du statut des travaux

A propos des types de travail

A propos des travaux

A propos des arrêts temporaires de la surveillance

A propos des étapes

A propos de la règle de purge des travaux

Création et modification de travaux

Suppression de travaux

Filtrage de la liste des travaux

Traitements en une seule exécution ou en plusieurs

Visualisation du résultat d'un travail

Utilisation des travaux multitâches

Utilisation de travaux Commande OS

Utilisation de travaux Script SQL

Enterprise Manager - Guide d'informations