Utilice la página Trabajo de Varias Tareas: General para especificar las características principales de trabajos de varias tareas o acciones correctivas.
En la página General, puede especificar:
El nombre del trabajo o la acción correctiva.
Opcionalmente, agregar texto descriptivo para asociarlo al trabajo o a la acción correctiva.
Si desea ejecutar las tareas en los mismos destinos para todas las tareas o en diferentes destinos para tareas diferentes.
El tipo de destinos que se pueden agregar (Mismos destinos para todas las tareas) (Sólo para los trabajos).
Los destinos en los que se va a ejecutar el trabajo (Mismos destinos para todas las tareas) (Sólo los trabajos).
Un trabajo de varias tareas se puede ejecutar en cualquier destino en el que haya trabajos definidos que se pueden utilizar como tareas. No todos los tipos de trabajos se pueden utilizar como tareas. Seleccione los destinos en los que desea ejecutar el trabajo haciendo clic en Agregar en la sección Destinos. Aparecerá la página Agregar Destinos. Haga clic en Ayuda en esta página para obtener más información sobre selección de destinos para ejecutar el trabajo.
Después de seleccionar un destino de un tipo determinado para el trabajo, sólo se podrán agregar al trabajo destinos del mismo tipo.
Si especifica un grupo como destino para este trabajo, el trabajo sólo se ejecutará en los hosts del grupo.
El selector Destinos le permite elegir entre ejecutar el trabajo en los mismos destinos para todas las tareas o en destinos distintos para tareas diferentes. Ya que cada tarea de un trabajo de varias tareas se puede considerar un trabajo completo, cuando se seleccione la opción Mismos destinos para todas las tareas, agregue todos los destinos en los que se va a ejecutar el trabajo desde la página General. Si selecciona la opción Diferentes destinos para diferentes tareas, especifique los destinos (y las credenciales necesarias) en los que se ejecutarán las tareas a la vez que define cada tarea.
Consulte Acerca de los Trabajos de Varias Tareas para obtener más información.
Después de definir o modificar el trabajo. haga clic en Ejecutar, Guardar en Biblioteca o Cancelar para terminar.
Ejecutar envía el trabajo al sistema de trabajos de Enterprise Manager para su ejecución y le devuelve a la página principal Trabajos.
Guardar en Biblioteca guarda el trabajo en la biblioteca de trabajos. Si otorga derechos de acceso a otros administradores, podrán compartir y volver a utilizar el trabajo de biblioteca.
Cancelar le devuelve a la página de trabajos principal sin enviar su trabajo. Para acciones correctivas, le devuelve a la página Editar Valores Avanzados si está creando una acción correctiva dentro de valores de métrica y política. Esta situación podría ser diferente si utiliza una acción correctiva de la biblioteca.
Continuar (Acciones Correctivas) le devuelve a la página Editar Valores Avanzados si está creando acciones correctivas dentro de Valores de Métrica y Política. Esta situación podría ser diferente si está utilizando una acción correctiva de la biblioteca.
Si está editando un trabajo activo, la opción Ejecutar no está disponible, el botón Aceptar sí. Haga clic en Aceptar para actualizar el trabajo activo con sus modificaciones.
Acerca de las Ejecuciones de Trabajos y la Ejecución de un Trabajo
Acerca de los Tipos de Trabajos
Acerca de la Política de Depuración de Trabajos
Creación y Edición de Trabajos
Filtrado de la Lista de Trabajos
Ejecución Única frente a Varias Ejecuciones
Visualización de los Resultados de los Trabajos
Trabajar con Trabajos de Varias Tareas
Trabajar con Trabajos de Comando del Sistema Operativo
Trabajar con Trabajos de Archivo de Comandos SQL
Guía Básica de Información de Enterprise Manager
Copyright © 1996, 2007, Oracle. Todos los Derechos Reservados.