Utilice la página Crear Trabajo: Acceder y la página Editar Trabajo: Acceder para definir o modificar el acceso que desea que tengan otros usuarios a este trabajo.
En las páginas Crear/Editar Trabajo: Acceder puede:
Ver el acceso que tienen administradores y roles a este trabajo.
Agregar accesos a este trabajo para otros administradores y roles.
Cambiar el acceso a este trabajo de administradores y roles.
Eliminar el acceso de administradores y roles.
Enviar el trabajo al sistema de trabajos de Enterprise Manager para ejecutarlo y/o guardarlo en la biblioteca de trabajos.
Si hace clic en Enviar sin cambiar el acceso, sólo los superadministradores podrán visualizar el trabajo.
La tabla de la página Trabajo: Acceder muestra el acceso que tienen administradores y roles al trabajo.
Sólo el propietario del trabajo (o el superadministrador) puede realizar cambios en la página Trabajo: Acceder.
Si es el propietario del trabajo, puede:
Hacer clic en el botón Agregar para agregar otros administradores y roles a la tabla.
Cambiar el acceso de un rol o administrador seleccionando el derecho de acceso completo o de visualización en la columna Nivel de Acceso de la tabla.
Si decide otorgar derechos de acceso a un rol, sólo puede otorgarle el derecho de acceso de visualización, no el derecho de acceso completo.
Si es un superadministrador, puede:
Otorgar acceso VIEW a otros roles o administradores de Enterprise Manager.
Revocar todos los privilegios de acceso de administrador.
Los superadministradores siempre disponen de acceso VIEW para cualquier trabajo.
El administrador de Enterprise Manager propietario del trabajo puede realizar cualquier modificación de acceso al trabajo (excepto revocar VIEW para los superadministradores).
Los superadministradores con un nivel de acceso VIEW o FULL en un trabajo pueden otorgar VIEW (pero no FULL) a cualquier usuario nuevo. Los superadministradores también pueden revocar FULL y VIEW de los usuarios normales y FULL de los superadministradores.
Los administradores normales de Enterprise Manager con niveles de acceso FULL no pueden realizar cambios de acceso en el trabajo.
Para ejecutar un trabajo de biblioteca, haga clic en Ejecutar. Después de hacer clic en este botón, puede utilizar la página Actividad del Trabajo para visualizar el estado de ejecución del trabajo.
Si ejecuta un trabajo en varios destinos y no tiene los privilegios necesarios para todos ellos, el trabajo fallará en todos los destinos. Después de solucionar los problemas de privilegios, podrá volver a ejecutar el trabajo.
Para guardar un trabajo en la biblioteca de trabajos, haga clic en Guardar en Biblioteca. Si les otorga derechos de acceso, otros administradores podrán compartir y volver utilizar el trabajo de biblioteca.
Para ejecutar un trabajo y guardarlo en la biblioteca de trabajos, haga clic en Ejecutar.
Puede definir una regla de notificación para enviar un mensaje de correo electrónico al propietario del trabajo cuando éste alcance el estado seleccionado (Planificado, En Ejecución, Suspendido, Terminado o Problemas). Antes de utilizar esta función, debe asegurarse de que se han definido las direcciones de correo electrónico y las planificaciones de notificación.
Acerca de las Ejecuciones de Trabajos y la Ejecución de un Trabajo
Acerca de los Tipos de Trabajos
Acerca de la Política de Depuración de Trabajos
Creación y Edición de Trabajos
Filtrado de la Lista de Trabajos
Ejecución Única frente a Varias Ejecuciones
Visualización de los Resultados de los Trabajos
Trabajar con Trabajos de Varias Tareas
Trabajar con Trabajos de Comando del Sistema Operativo
Trabajar con Trabajos de Archivo de Comandos SQL
Guía Básica de Información de Enterprise Manager
Copyright © 1996, 2007, Oracle. Todos los Derechos Reservados.