Page Supprimer les configurations enregistrées

Utilisez cette page pour supprimer simultanément plusieurs configurations enregistrées. Toutes celles qui existent apparaissent sur cette page. Vous pouvez définir des filtres afin de personnaliser cette liste. Vous pouvez également répertorier les configurations par nom de cible, type de cible, description ou propriétaire, ou visualiser les configurations collectées avant ou après une certaine date.

Pour supprimer plusieurs configurations enregistrées, cliquez sur Tout sélectionner. Un message de confirmation vous invite à supprimer les configurations enregistrées. Cliquez sur Oui pour les supprimer. Vous revenez à la page Visualiser les configurations enregistrées.

Rubriques connexes

A propos des informations de configuration

A propos des comparaisons