Seite Gespeicherte Konfigurationen löschen

Verwenden Sie diese Seite, um mehrere gespeicherte Konfigurationen gleichzeitig zu löschen. Alle gespeicherten Konfigurationen werden auf dieser Seite angezeigt. Mit Filtern können Sie die Liste anpassen. Sie können Konfigurationen nach Zielname, Zieltyp, Beschreibung und Eigentümer auflisten. Sie können auch Konfigurationen anzeigen, die vor/nach einem bestimmten Datum erfasst wurden.

Um mehrere gespeicherte Konfigurationen zu löschen, klicken Sie auf Alles markieren. Mit einer Bestätigungsmeldung werden Sie aufgefordert, die gespeicherten Konfigurationen zu löschen. Klicken Sie auf Ja, um die Konfigurationen zu löschen. Daraufhin kehren Sie zu der Seite "Gespeicherte Konfigurationen anzeigen" zurück.

Verwandte Themen

Konfigurationsinformationen

Vergleiche