Register Blackouts

Im Register "Blackouts" wird angegeben, ob ein Blackout für ein Ziel aktiv ist, d.h. ob für das Ziel eine Wartung geplant ist oder ob die Wartung des Ziels erfolgt (und das Blackout somit aktiv ist).

Im Register "Blackouts":

Aus diesem Register können Sie alle Backouts anzeigen, die für dieses Ziel geplant sind, einschließlich der Blackouts, die von anderen Administratoren geplant wurden.

Verwendungs-Tipp

Um zu bestimmen, wann ein Blackout endet, klicken Sie auf den Namen des Ziels. Daraufhin wird die Homepage des Ziels angezeigt. Klicken Sie auf den Link Blackouts in dem Abschnitt Zugehörige Links. Mit den Informationen wird angegeben, wann das Blackout endet.

Hinweis: Blackout-Zeiträume sind in der Berechnung der prozentualen Verfügbarkeit des Ziels nicht enthalten.

Verwandte Themen

Alerts

Alerts und Fehler anzeigen

Einführung in die Verwaltung von Alerts

Alert-Information in Homepages

Wegweiser zu Enterprise Manager-Informationen