Conferma rimozione

Questa finestra di dialogo elenca i prodotti selezionati per essere rimossi dal sistema. Se si fa clic su Sì e si rimuovono questi componenti, anche le dipendenze verranno rimosse.

Fare clic su Sì per rimuovere il prodotto selezionato.

Fare clic su No per annullare la disinstallazione del software e tornare alla finestra di dialogo Inventario.