您可以在「建立工作存取權」和「編輯工作存取權」頁面,定義或修改其他使用者對於此工作所要擁有的存取權。
您可以在「建立工作存取權」和「編輯工作存取權」頁面執行下列作業:
檢視管理員和角色對此工作所擁有的存取權
將此工作的存取權授與其他管理員和角色
變更管理員和角色對此工作的存取權
移除管理員和角色的存取權
將工作送到 Enterprise Manager 工作系統執行和 (或) 將它儲存到工作程式庫中
若您按一下送出而沒有變更存取權,則只有「超級管理員」可以檢視您的工作。
「工作存取權」頁面中的表格顯示管理員和角色對工作所擁有的存取權。
只有工作擁有者 (或「超級管理員」) 才能變更「工作存取權」頁面。
如果您是工作擁有者,您可以執行下列作業:
按一下新增按鈕來新增其他管理員和角色至表格中。
在表格中的存取層次資料欄選擇「完整」或「檢視」存取權,來變更管理員或角色的存取權。
如果您選擇授與角色存取權,您只能授與「檢視」存取權,而無法授與「完整」存取權。
如果您是「超級管理員」,您可以執行下列作業:
將「檢視」存取權授與其他 Enterprise Manager 管理員或角色。
撤銷所有管理員存取權限。
「超級管理員」一律具有所有工作的「檢視」存取權。
擁有工作的 Enterprise Manager 管理員可以對工作做任何存取權變更 (除了撤銷「超級管理員」的「檢視」存取權之外)。
擁有工作的「檢視」和「完整」存取權之「超級管理員」可將「檢視」(非「完整」) 授與任何新的使用者。「超級管理員」也可撤銷一般使用者的「完整」和「檢視」存取權,以及「超級管理員」的「完整」存取權。
擁有「完整」存取層次的一般 Enterprise Manager 管理員不能對工作進行任何存取權變更。
若要送出程式庫工作進行執行,請按一下送出。您可以在送出工作後,使用「工作活動」頁面來檢視工作的執行狀態。
如果您送出在多個目標執行的工作,但是您沒有所有目標的必要權限,則所有目標上的工作都會失敗。只要修正權限問題之後,就可以重新送出工作。
若要將工作儲存到工作程式庫,請按一下儲存至程式庫。如果您授與其他管理員存取權,他們就能共用並重複使用您的程式庫工作。
若要送出工作進行執行並將它儲存到工作程式庫,請按一下送出。
您可以定義工作進入選擇狀態 (「已排程」、「執行中」、「暫停」、「已完成」或「問題」) 時傳送電子郵件給工作擁有者的通知規則。使用此功能之前,您必須確定已經定義電子郵件地址與通知排程。
版權所有 © 1996,2007,Oracle。保留一切權利。