Página Deletar Configurações Salvas

Utilize esta página para deletar diversas configurações salvas ao mesmo tempo. Todas as configurações salvas são exibidas nesta página. Você pode configurar filtros para personalizar esta lista. Você pode listar as configurações de acordo com o Nome do Alvo, o Nome do Alvo, o Tipo de Alvo, a Descrição e o Proprietário. Você também pode optar por exibir as configurações coletadas antes/após determinada data.

Para deletar várias configurações salvas, clique em Selecionar Tudo. É exibida uma mensagem de confirmação solicitando que você delete as configurações salvas. Clique em Sim para deletar as configurações. Você retornará à página Exibir Configurações Salvas.

Tópicos Relacionados

Sobre Informações de Configuração

Sobre Comparações