“封锁”页

“封锁”页可指出目标是否已被封锁,即是否按计划维护目标或是否正在实施目标维护 (因而实施封锁)。

在“封锁”页上,可以执行以下操作:

在此页上,可以查看已为该目标安排好的所有封锁,其中包括其他管理员安排的封锁。

使用提示

要确定封锁的结束时间,请单击目标的名称。此时,将显示目标的主页。在相关链接部分中单击封锁链接,便会显示有关封锁结束时间的信息。

注:封锁期并不算在目标的可用百分比之内。

相关主题

关于预警

查看预警和错误

管理预警简介

了解主页上的预警信息

Enterprise Manager 信息指南