“封锁”页

“封锁”页概述了 Enterprise Manager 环境中已被封锁的所有目标。封锁是指挂起监视操作,从而让管理员按计划进行维护的时段。

在“封锁”页上,可以执行以下操作:

使用提示

如果目标已被封锁,系统会通知您。

相关主题

关于预警

关于通知

创建封锁

查看预警和错误

管理预警简介

了解主页上的预警信息

Enterprise Manager 信息指南