Página Confirmação

Utilize a página Confirmação para confirmar a deleção do snapshot de métrica.

Depois que você clica em Sim, o snapshot não pode ser recuperado. Se o snapshot tiver sido usado como base para limites do alvo, esses limites não serão afetados.

Tópicos Relacionados

Sobre Snapshots de Métrica

Criando, Editando, Exibindo e Usando Snapshots de Métrica

Roteiro de Informações do Enterprise Manager