Página Blecaute

A página Blecaute fornece um resumo de todos os alvos que estão sob blecaute no seu ambiente do Enterprise Manager. Blecaute é um período em que o monitoramento foi suspenso para permitir que os administradores realizem a manutenção programada.

Na página Blecaute, você pode:

Dicas de Uso

Você poderá receber notificações se o alvo ficar sob blecaute.

Tópicos Relacionados

Sobre Alertas

Sobre Notificações

Criando Blecautes

Exibindo Alertas e Erros

Introdução ao Gerenciamento de Alertas

Informações de Alerta em Home Pages

Roteiro de Informações do Enterprise Manager