Pagina Conferma

Utilizzare la pagina Conferma per confermare l'eliminazione dello snapshot della metrica.

Dopo aver fatto clic su Sì, lo snapshot della metrica non può essere recuperato. Se lo snapshot è stato utilizzato come base per le soglie per la destinazione, tali soglie non vengono influenzate.

Argomenti correlati

Informazioni sugli snapshot della metrica

Creazione, modifica, visualizzazione e utilizzo degli snapshot della metrica

Enterprise Manager Information Roadmap